Главная | Регистрация | ВходВторник, 03.03.2026, 03:46
Мы едины!
Обмен мнениями - Страница 2 - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Дагарик  
Обмен мнениями
sadxyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:20 | Сообщение # 16
Почетный флудер
Статус: Offline
VoMihAl, я не видел твоих аргументафф в алартах поэтому выкладыавй их туд -) одну точку хрения я понял, давай свою -)

Это Я ищу подковырок??????????????? Ну Вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если не исчешь, веди себя соответствующе -)

Хватит- уже нет желания писать- а то опять какая нибудь непонятка возникнет.

конечно, если нечего возразить проще сделаться обиженным и уйти -)
у меня открыто всего несколько разделов, поэтому не ссылайся куда-то там, а высказывайся прямо

ты действительно смешон, потому что мне дела нед до тебя (надеюсь правильно поймешь) а ты все мною сказаное обращаешь против себя, ну никарашо это -) я не люблю обижать людей на форуме, для этого сфера есть -) на этом надеюсь вопрос для тебя проясниться...
дальше, как я уже сказал я догадался об одной из точек зрения, жду твою -) вот тогда мы уже будем судить о твоих словах

АХАХАХАХА ДАВНО НЕ РЖАЛ ТАК, САДХ, ТЫ О**ЕННЫЙ, ТЫ ВАЩЕ КРУТ ©Vizakenjack

зовите меня сотона ;DDDDDD

VoMihAlДата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:49 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (sadxy)
у меня открыто всего несколько разделов, поэтому не ссылайся куда-то там, а высказывайся прямо

Если не знаешь о чем речь- чего тогда делаешь выводы?
Quote (sadxy)
ты действительно смешон, потому что мне дела нед до тебя (надеюсь правильно поймешь) а ты все мною сказаное обращаешь против себя, ну никарашо это -) я не люблю обижать людей на форуме, для этого сфера есть -) на этом надеюсь вопрос для тебя проясниться...

Я не вижу необходимости высказывать чего то тебе- именно потому что тебе нет дела до меня также как и мне до тебя. Поясню тебе лишь одно- я в ТВОИХ словах не ищу подковырок по одной простой причине- мне они до фонаря- помогаешь нам- спасибо огромное, не помогаешь- не мое дело. Но для тебя поясню- разговор о том что все что бы я ни сказал воспринимается Виктором как оспаривание его решений, а также того что помочь алу для меня проблема. Когда я начинаю этим возмущаться - мои слова выставляются так что я параноик который везде ищет подвох. А я не люблю просто когда ко мне проявляют неуважение. Тем более ни с того ни с чего. Если я высказываю свою точку зрения отличную от точки зрения Виктора- то автоматически с его слов для меня сделать что то для ала- проблема. Хотя он так и не сказал что я не сделал из того что надо было сделать. Вывод- закрыть рот и молчать в тряпочку. Когда я написал про лок- он даже не удосужился вникнуть толком в чем вопрос- сразу пошли резкие посты. Но это наша внутренняя разборка. А ты в нее влазиешь даже не вникнув в суть. Покажи мне хоть один пост где я ищу в твоих словах подковырку для себя. По поводу моего отношения к тебе- я все сказал- за помощь огромное спасибо, остальное тебя не касается. Надеюсь в этих словах ты не усмотришь то что я ищу в твоих постах оскорбления для себя. Ну а если якобы вдруг усмотришь- тем более мне нечего сказать. Повторюсь чтоб тебя успокоить- ТЫ МЕНЯ НИ В ЧЕМ И НИГДЕ НЕ ОСКОРБИЛ, НЕ ОБИДЕЛ.

Если Вы не умеете плавать- обращайтесь- научим красиво тонуть

тк 104 КАД

ася 375-907-508

BuKTOPДата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:36 | Сообщение # 18
Член Альянса
Quote (VoMihAl)
автоматически с его слов для меня сделать что то для ала- проблема. Хотя он так и не сказал что я не сделал из того что надо было сделать.

Лично мне было достаточно того, что когда было ОЧЕНЬ надо проспамить некоторых врагов, ты был одним из совсем немногих, кто проигнорировал эту просьбу.

Второй случай мы рассматриваем в теме "Налог на ресурсы". Твой отказ аргументирован и понятен. Но всё же это отказ.
И отказ не мне лично, на просьбу о помощи, а альянсу в целом и самому себе.

Возможно, я категоричен, но двух этих вещей, мне достаточно, чтоб заявить о том, что ты живёшь "своей" жизнью.
И если ты начнёшь себя сейчас бить в грудь кулаком и говорить, какой ты герой, что у тебя есть 25 Ал. Артов и что ты сдаёшь налог в Ал. Армию,
то думаю мне не стоит напоминать о том, что эти Ал. Арты, останутся с тобой если ты нас покинешь, тем самым, определяется, что они тебе нужны не меньше чем всему алу.
И по поводу армии, тоже думаю, ты понимаешь, что и в другом але будет налог и что когда тот же Невр, на нас летал, ты был одним из первых сожалеющих, что нам нечем его занулить.

Чего тебе ещё не понятно в моей позиции? Спрашивай! Отвечу с удовольствием!
С уважением... happy

Не верь, не бойся, не проси!

ТК - 101 кад

VoMihAlДата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:24 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (BuKTOP)
Второй случай мы рассматриваем в теме "Налог на ресурсы". Твой отказ аргументирован и понятен. Но всё же это отказ.
И отказ не мне лично, на просьбу о помощи, а альянсу в целом и самому себе.

Ты вообще понимаешь разницу между высказыванием мнения и действием? Если нет- то мне очень жаль.
Или я сказал что не буду участвовать?А насчет первого случая ты прекрасно знаешь что я даже в игре не появлялся. Поэтому как бы постарайся хотя бы понять о чем речь идет и умерь немного свое самомнение

Добавлено (09.09.2007, 20:24)
---------------------------------------------
Кстати- цитирую твой пост-
"ПРОШУ ВСЕХ ОТПИСАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О ВВОДЕ РЕСУРСНОГО НАЛОГА ДЛЯ ПОКУПКИ АЛЬЯНСОВЫХ-АРТЕФАКТОВ. "
Что то я не вижу здесь - платите или откажитесь. Именно выскажите МНЕНИЕ. Я его высказал- ты автоматически меня записал в отказ. И после этого ты говоришь что непредвзято относишься?

тк 104 КАД

ася 375-907-508

sadxyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:28 | Сообщение # 20
Почетный флудер
VoMihAl, знаешь -) проблема в том что ты по дефолту мну считаешь неким подобием виктора и не читаешь что я пишу -)

показывать я тебе ничего не буду -) даже не потому что мне лень -) просто у меня канал забит на скачку и отдачу -) слишком долго искать - раз, а во вторых я все тебе уже не раз показал, ты просто просмотрел... просишь показать? перечитай посты и подумай прежде чем написать ответ wink

далее, ты опять не понял что я сказал, чтож это традиция...

ты гоовришь мне не лезть, хотя не имеешь никакова права указывать что мне делать, сопсно и я тоже нигде тебе не указываю что делать тебе... но вот пргументировать ты так и не смог ни один из своих доводов направленных мне... я тебя уже просил, или аргументируй, или не высказывайся, ты все более запутываешься и становишься более смешным, а ты ведь так этого не хочешь, верно? wink

далее, человек котрый извлек, что-то новое из воен фака не считает себя обязанным хотя бы с уважением относиться к тем кто выложил вполне закрытую информацию (похвастаюсь сам писал ^_^) о ловле у себя дома?)
знаешь, когда я приму твое отношение ко мне как что-то требующее уважение?) когда ты мне покажешь свои логи...
ты еще должен радоваться что ты не в моем альянсе, где шлифуют общение и военное мастерство сказочник, виз ы йа... и уж тем более ты должен отдать хвалу богам что твоим лидером не будет триза... уж в любом из этих случаев мы бы не видели такое отношение от тебя к альянсу

VoMihAlДата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:10 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (sadxy)
ты опять не понял что я сказал, чтож это традиция...

и по видимому взаимная, а жаль.

тк 104 КАД

ася 375-907-508

BuKTOPДата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:28 | Сообщение # 22
Член Альянса
Quote (VoMihAl)
Кстати- цитирую твой пост-
"ПРОШУ ВСЕХ ОТПИСАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О ВВОДЕ РЕСУРСНОГО НАЛОГА ДЛЯ ПОКУПКИ АЛЬЯНСОВЫХ-АРТЕФАКТОВ. "
Что то я не вижу здесь - платите или откажитесь. Именно выскажите МНЕНИЕ. Я его высказал- ты автоматически меня записал в отказ. И после этого ты говоришь что непредвзято относишься?

Первое, к сожалению, это был не мой текст, так как этот пост должен был создать не я.
Человек не справился, я ему помог, банально скопипастив текст. Тем самым, я его не читал.
По поводу мнения - ты прав. Отношусь я к тебе НЕ ПРЕДВЗЯТО.
Если обидел своей из-за своей невнимательности - извини.
Мне не проблема признать ошибку.
На этом считаю тему между тобой и мной исчерпаной.

Не верь, не бойся, не проси!

ТК - 101 кад

VoMihAlДата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:34 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (BuKTOP)
Первое, к сожалению, это был не мой текст, так как этот пост должен был создать не я.
Человек не справился, я ему помог, банально скопипастив текст. Тем самым, я его не читал.
По поводу мнения - ты прав. Отношусь я к тебе НЕ ПРЕДВЗЯТО.
Если обидел своей из-за своей невнимательности - извини.
Мне не проблема признать ошибку.
На этом считаю тему между тобой и мной исчерпаной.

wine

тк 104 КАД

ася 375-907-508

sadxyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:39 | Сообщение # 24
Почетный флудер
сабж: "обмен мненийми"

имхо, ебланский форум...

админ не шарит sad