Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 01.03.2026, 16:35
Мы едины!
Обмен мнениями - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Дагарик  
Обмен мнениями
BuKTOPДата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:50 | Сообщение # 1
Член Альянса
Статус: Offline
В эту тему, будет скидываться всё, что мешает нужным темам...

При попытке перемещения сообщений, произошёл сбой и некоторые посты поменялись местами. Исправить это я не смог. Так что кому надо - разберётся.
Сообщения не удалялись!

Не верь, не бойся, не проси!

ТК - 101 кад

VoMihAlДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:05 | Сообщение # 2
Полковник
Ага, или перебить своей ценой лок арт на межкольце angry

Если Вы не умеете плавать- обращайтесь- научим красиво тонуть

тк 104 КАД

ася 375-907-508

BuKTOPДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:05 | Сообщение # 3
Член Альянса
Quote (VoMihAl)
Ага, или перебить своей ценой лок арт на межкольце

happy ^_^ happy
VoMihAl, вопервых, не лок, а АА, вовторых, ты смешон в своих высказываниях. Я конечно пишу это не в той теме, но раз уж ты меня зацепил, то я скажу. Я не знаю, как назвать то, что ты против того, чтоб скидываться ресами, на покупку серьёзных АА, жадностью или экономичностью.
Мы там обсуждали 1000000 наны в неделю. Об этом даже думать не хочется, так как этот миллион, я не граблю, а честно вырабатываю, каждые 9 часов. а если посчитать, сколько я привожу с грабилок, то вобще говорить не о чем.
Твои пустые высказывания о том, что их опасно хранить, так как могут ограбить - бред!
Я могу в неделю давать не напрягаясь 10 лямов наны или када (даже больше), и забывать о них, как будто это пожертвование.
И если ограбят - то такова их судьба!
Вывод - сделай сам! Хочешь хорошо жить - умей хорошо вертеться!
С уважением...

P.S. Для примера, только за сегодняшнюю ночь, ровно за 8 часов, я выработал 3 ляма када и 1700000 наны. И мои грабилки привезли 113 лямов када и 30 лямов наны. А теперь задумайся, будет ли мне тяжело, В НЕДЕЛЮ, выделить 10 лямов на благое дело?...
Ещё раз с уважением...

ТК - 101 кад

Сообщение отредактировал BuKTOP - Воскресенье, 09.09.2007, 07:56

VoMihAlДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:05 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (BuKTOP)
Quote (VoMihAl)
для меня на данный момент даже лям наны пока большая сумма
Вопервых, я тебе неоднократно помогал ресы. Я всем и всегда их предлагаю. Не вижу смысла держать их у себя и гонять с соты на соту, пока их не поймают. А заводы все забиты, на месяц вперёд. Предпочитаю раздать тем, кому они нужней...
Но ты же гордый...

Я не гордый- я хочу развиться сам. И какой смысл давать мне ресы, чтоб я потом их же сдавал на аа. Для развития мне хватает.
Quote (VoMihAl)

Ага, или перебить своей ценой лок арт на межкольце .

Тут четко указано что речь идет о Локе
Quote (BuKTOP)
Quote (VoMihAl)
Когда я у тебя что то спрашиваю- ты начинаешь говорить что я оспариваю твои решения. ДА НА ХРЕН ОНО МНЕ НАДО. Почему если я тебе задаю вопрос ты видишь в этом какую то подковырку? Почему я не могу высказать свое мнение так как я понимаю? Почему ты хочешь чтобы все думали так как ты? Я что тебя хоть раз долбил- типа давай делать по другом, ты придумал неправильно. Посмотри- я тебе везде говорю что Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ТАК, А НЕ ДЕЛАЙ ТАК ИЛИ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Или надо засунуть язык в .... и молчать- так и скажи- Я РЕШАЮ ЗДЕСЬ ВСЕ А ВЫ РОТ ЗАКРОЙТЕ. Почему любое обсуждение выводит тебя из себя? Тыне в состоянии принять то что есть другие мнения кроме твоего? Или это твоя позиция только в отношении меня? Так скажи тогда чего ты от меня хочешь и разрулим эту тему.

Не вижу смысла коментировать словесный понос, вызваный эмоциями.
Пока что, ты один, кого я достал и у кого постоянная проблема поддержать альянс. Ты живёшь своей жизнью, развиваешься сам. Всё, что ты делаешь, это сдаёшь налоги (это пока тебя ещё не задевает, так как рейт не велик).
А по поводу оспаривания моих решений, я постараюсь найти в истории аськи, о чём тогда именно шла речь, так как на тот момент, это именно так и было...

Проблему ты создаешь сам. Я пока еще не отказывался от помощи алу и тебе это известно. А я один пока кого ты достал потому что ты не позволяешь себе в отношении других высказываться неуважительно. Далее- посмотри свою аську внимательно. Любому умному человеку понятно разница между спором и оспариванием. Если бы я ПОСТОЯННО оспаривал твои решения я бы их не выполнял. Однако если ты ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь свою аську то увидишь что большинство решений которые ТЫ принял остались неизменными. не буду говорить за все решения- для меня это не больная тема- поэтому не отслеживаю, но большинство точно остались так как ты хочешь. А возможность высказывать свое мнение никто не сможет у меня забрать. По поводу "смешон в своих высказываниях" и "словесного поноса"- а также после этого подписи "с уважением"- я думаю ты сам все поймешь не маленький мальчик. И не путай отказ от помощи алу и высказывание несогласия по какому либо поводу и неподчинение решениям совета ала. Тем более мне непонятно твое высказысвание что у меня ПОСТОЯННАЯ ПРОБЛЕМА ПОДДЕРЖАТЬ АЛЬЯНС. Будь так любезен- объясни мне недалекому- в чем она заключается? Только не говори что в том что я высказываю точку зрения отличную от твоей. Поясню- точка зрения-и действия(неподдержка ала)- это немного разные вещи. Да и какая бы ни была проблема- даже если она была бы- еще не повод показывать такое отношение ко мне. Пока что я выполняю все решения совета ала. поэтому твоя некорректность меня как минимум настораживает.
Quote (BuKTOP)
Quote (VoMihAl)
наконец в четвертых. Честно скажу- ДОСТАЛ ТЫ

Спасибо за откровенность.

Не за что- я уже ушел в рядовый члены ала- но тебе и здесь не нравится что я высказываю свое мнение- и как это называется? яуже писал тебе

Quote (VoMihAl)
Посмотри- я тебе везде говорю что Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ТАК, А НЕ ДЕЛАЙ ТАК ИЛИ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Или надо засунуть язык в .... и молчать- так и скажи- Я РЕШАЮ ЗДЕСЬ ВСЕ А ВЫ РОТ ЗАКРОЙТЕ.

только скажи чтоб молчал- и проблемы не будет.

тк 104 КАД

ася 375-907-508

Сообщение отредактировал VoMihAl - Воскресенье, 09.09.2007, 12:20

sadxyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:05 | Сообщение # 5
Почетный флудер
круто -)))) а я чесно скажу, думал у вас вообще трупняк :DDD понял свою ошибку, все обсуждение от меня закрыто =)))
сразу предлагаю модератору перенести асолютно ВСЕ обсуждение из этого топика в другой... этот топик закрыть -) это все таки не флудильня -)
еще могу предложить открыть мне пару топиков -)))) но это так к слову wink
теперь немного пофлужу раз есть возможность smile :

Этот человек не состоит в нашем альянсе и ничего нам не должен. Так же, он не обязан знать всех нас "поимённо" и помнить, что ты из именно из этого ала, а не из какого то другого.

абсолютно верно -) на межкольцо я заглядываю редко, увидел арт который мне пригодится, поставил цену... я даже не смотрел кто его продает, и кто ставки делает -) и уж тем более я не знаю состав альянса урв... я знаком с виктором, и в принципе прос помогаю по возможности, потому что просто люблю помагать раз, и не люблю когда игроки бросают сферу не вкусив ее прелести, что очень часто происходит из-за наглости топов (и меня в том числе) - два)

я рад что у тебя так много ресов, непонятно только почему ты еще не в первых строчках рейта

ты первый день в сферу играешь?))) даже я не питаю иллюзии выйти на первое место по рейту не то что бы на змее где время идет в два раза быстрее, но и на фениксе, где я хоть и имею меньше колоний и более медленное время игры, но имею соты, ал, и врагов, которые позволяютразвиваться с бешенной скоростью -) к примеру лям мистиков отстроить за время чуть большее, чем физически необходимо заводам wink

по поводу ресов - %)))))))))))))))))))))))) ну вы вообще... ограбиьт могут каво угодно, только у опытного и активного игрока эта вероятность очень низка) а лям наны в неделю - помоему это вообще ничто wacko
скока йа када добываю в день сказать или не нужно happy

sadxy, огромное спасибо.

да я вроде не сделал еще ниче интересново crazy

АХАХАХАХА ДАВНО НЕ РЖАЛ ТАК, САДХ, ТЫ О**ЕННЫЙ, ТЫ ВАЩЕ КРУТ ©Vizakenjack

зовите меня сотона ;DDDDDD

VoMihAlДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:05 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (BuKTOP)
Quote (VoMihAl)
Ага, или перебить своей ценой лок арт на межкольце

happy
VoMihAl, вопервых, не лок, а АА, вовторых, ты смешон в своих высказываниях. Я конечно пишу это не в той теме, но раз уж ты меня зацепил, то я скажу. Я не знаю, как назвать то, что ты против того, чтоб скидываться ресами, на покупку серьёзных АА, жадностью или экономичностью.
Мы там обсуждали 1000000 наны в неделю. Об этом даже думать не хочется, так как этот миллион, я не граблю, а честно вырабатываю, каждые 9 часов. а если посчитать, сколько я привожу с грабилок, то вобще говорить не о чем.
Твои пустые высказывания о том, что их опасно хранить, так как могут ограбить - бред!
Я могу в неделю давать не напрягаясь 10 лямов наны или када (даже больше), и забывать о них, как будто это пожертвование.
И если ограбят - то такова их судьба!
Вывод - сделай сам! Хочешь хорошо жить - умей хорошо вертеться!
С уважением...
P.S. Для примера, только за сегодняшнюю ночь, ровно за 8 часов, я выработал 3 ляма када и 1700000 наны. И мои грабилки привезли 113 лямов када и 30 лямов наны. А теперь задумайся, будет ли мне тяжело, В НЕДЕЛЮ, выделить 10 лямов на благое дело?...
Ещё раз с уважением...

Во первых уважаемый ВиКТОР, я имел в виду не тебя. Так что я тебя не цеплял. Я не понимаю почему ты все воспринимаешь на свой счет. мне до фонаря аа- если ты их взял- флаг тебе в руки они все равно в але остаются. У меня их и так 24шт. Во вторых крупный ЛОК на кад перебил у меня наш уважаемый sadxy. Поскольку он не в нашем альянсе, но наш друг как я понял, поэтому я не знаю как к этому относиться. Тут важно как ты сам понимаешь не лок, а принцип. к примеру как бы относился Леонид еслиб я начал перебивать его цену на арты где он выставился. В третьих. Не все так развиты как ты. я только только начал застраивать соты ресодобывающими заводами и для меня на данный момент даже лям наны пока большая сумма. я рад что у тебя так много ресов, непонятно только почему ты еще не в первых строчках рейта. И наконец в четвертых. Честно скажу- ДОСТАЛ ТЫ. Когда я у тебя что то спрашиваю- ты начинаешь говорить что я оспариваю твои решения. ДА НА ХРЕН ОНО МНЕ НАДО. Почему если я тебе задаю вопрос ты видишь в этом какую то подковырку? Почему я не могу высказать свое мнение так как я понимаю? Почему ты хочешь чтобы все думали так как ты? Я что тебя хоть раз долбил- типа давай делать по другом, ты придумал неправильно. Посмотри- я тебе везде говорю что Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ТАК, А НЕ ДЕЛАЙ ТАК ИЛИ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Или надо засунуть язык в .... и молчать- так и скажи- Я РЕШАЮ ЗДЕСЬ ВСЕ А ВЫ РОТ ЗАКРОЙТЕ. Почему любое обсуждение выводит тебя из себя? Тыне в состоянии принять то что есть другие мнения кроме твоего? Или это твоя позиция только в отношении меня? Так скажи тогда чего ты от меня хочешь и разрулим эту тему.

тк 104 КАД

ася 375-907-508

BuKTOPДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:05 | Сообщение # 7
Член Альянса
не волнуйся, не пропало. Я просто пытаюсь всё перенести в другую тему, чтоб не было флуда там, где его быть не должно wink

ТК - 101 кад

BuKTOPДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:05 | Сообщение # 8
Член Альянса
VoMihAl, Жаль, что это приходится обсуждать в этой теме. При возможности, создам отдельную и перенесу.

Quote (VoMihAl)
Во первых уважаемый ВиКТОР, я имел в виду не тебя. Так что я тебя не цеплял.

извини, я не правильно тебя понял. думал, что это как раз о тех АА речь шла.

Quote (Luks)
Во вторых крупный ЛОК на кад перебил у меня наш уважаемый sadxy. Поскольку он не в нашем альянсе, но наш друг как я понял, поэтому я не знаю как к этому относиться

Этот человек не состоит в нашем альянсе и ничего нам не должен. Так же, он не обязан знать всех нас "поимённо" и помнить, что ты из именно из этого ала, а не из какого то другого.

Quote (VoMihAl)
для меня на данный момент даже лям наны пока большая сумма

Вопервых, я тебе неоднократно помогал ресы. Я всем и всегда их предлагаю. Не вижу смысла держать их у себя и гонять с соты на соту, пока их не поймают. А заводы все забиты, на месяц вперёд. Предпочитаю раздать тем, кому они нужней...
Но ты же гордый...

Quote (VoMihAl)
я рад что у тебя так много ресов, непонятно только почему ты еще не в первых строчках рейта

Не вижу связи..

Quote (VoMihAl)
наконец в четвертых. Честно скажу- ДОСТАЛ ТЫ

Спасибо за откровенность.

Quote (VoMihAl)
Когда я у тебя что то спрашиваю- ты начинаешь говорить что я оспариваю твои решения. ДА НА ХРЕН ОНО МНЕ НАДО. Почему если я тебе задаю вопрос ты видишь в этом какую то подковырку? Почему я не могу высказать свое мнение так как я понимаю? Почему ты хочешь чтобы все думали так как ты? Я что тебя хоть раз долбил- типа давай делать по другом, ты придумал неправильно. Посмотри- я тебе везде говорю что Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ТАК, А НЕ ДЕЛАЙ ТАК ИЛИ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Или надо засунуть язык в .... и молчать- так и скажи- Я РЕШАЮ ЗДЕСЬ ВСЕ А ВЫ РОТ ЗАКРОЙТЕ. Почему любое обсуждение выводит тебя из себя? Тыне в состоянии принять то что есть другие мнения кроме твоего? Или это твоя позиция только в отношении меня? Так скажи тогда чего ты от меня хочешь и разрулим эту тему.

Не вижу смысла коментировать словесный понос, вызваный эмоциями.
Пока что, ты один, кого я достал и у кого постоянная проблема поддержать альянс. Ты живёшь своей жизнью, развиваешься сам. Всё, что ты делаешь, это сдаёшь налоги (это пока тебя ещё не задевает, так как рейт не велик).
А по поводу оспаривания моих решений, я постараюсь найти в истории аськи, о чём тогда именно шла речь, так как на тот момент, это именно так и было...
С уважением...

ТК - 101 кад

VoMihAlДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:05 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (sadxy)
круто -)))) а я чесно скажу, думал у вас вообще трупняк :DDD понял свою ошибку, все обсуждение от меня закрыто =)))
сразу предлагаю модератору перенести асолютно ВСЕ обсуждение из этого топика в другой... этот топик закрыть -) это все таки не флудильня -)
еще могу предложить открыть мне пару топиков -)))) но это так к слову
теперь немного пофлужу раз есть возможность :

абсолютно верно -) на межкольцо я заглядываю редко, увидел арт который мне пригодится, поставил цену... я даже не смотрел кто его продает, и кто ставки делает -) и уж тем более я не знаю состав альянса урв... я знаком с виктором, и в принципе прос помогаю по возможности, потому что просто люблю помагать раз, и не люблю когда игроки бросают сферу не вкусив ее прелести, что очень часто происходит из-за наглости топов (и меня в том числе) - два)

Я так и понял что ты не разбираясь перебил цену поэтому и подковырнул.
Quote (sadxy)

ты первый день в сферу играешь?))) даже я не питаю иллюзии выйти на первое место по рейту не то что бы на змее где время идет в два раза быстрее, но и на фениксе, где я хоть и имею меньше колоний и более медленное время игры, но имею соты, ал, и врагов, которые позволяютразвиваться с бешенной скоростью -) к примеру лям мистиков отстроить за время чуть большее, чем физически необходимо заводам
по поводу ресов - %)))))))))))))))))))))))) ну вы вообще... ограбиьт могут каво угодно, только у опытного и активного игрока эта вероятность очень низка) а лям наны в неделю - помоему это вообще ничто
скока йа када добываю в день сказать или не нужно

С первым местом в рейте я конечно погорячился- приношу свои извинения. Но про то что ограбить- я и высказал свое МНЕНИЕ о рациональности такого сбора. По моему в обмене мнениями нет ничего плохого.
Кстати за помощь спасибо огромное- лично я подчерпнул много полезного.

Кстати вылезти в первые строчки- это дело времени и терпения-ИМХО разумеется

тк 104 КАД

ася 375-907-508

Сообщение отредактировал VoMihAl - Воскресенье, 09.09.2007, 13:11

sadxyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:05 | Сообщение # 10
Почетный флудер
VoMihAl, в первые строчки мы не выберемся это надо понимать, особенно с таким отношением wink

если ты считаешь это не рациональным, предложи версию более рацианальную на твой взгляд мы ее обсудим wink

подковырнуть меня - бесполезное занятие... хошь попробовать, снули мою арму, вот это будет действительно подковырка wink
но поскольку вероятность и этого события не очень велика, думаю пытаться нестоит, это так, чтоб не тратить лишние силы в будущем wink

что касается моих действий, я ужо все в сфере делаю бездумно -) строю, перестраиваю, граблю, разведываю и делаю волны wink все потому что мну сложно удивить уже ^^

хотя лидер тг это сделал... правда с плохой для него точки зрения :DDDDDD

VoMihAlДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:16 | Сообщение # 11
Полковник
Странные Вы какие то ребята- везде и во всем ищете подвох. Ну скажи мне плз- на фиг мне твою арму нулить? Тем более с моим уровнем развития. Удивлять тебя я не собираюсь. А если ты не можешь отличить дружеской подковырки от злорадной- ну о чем тогда говорить... По поводу рационально или нет - я уже говорил- что высказал всего лишь свое мнение. По поводу своего предложения- по некоторым причинам не буду его высказывать. Напомню только что форум создан не только для того чтоб на нем выставлять указы. Если не хотите просто общаться, обмениваться мнениями- кто ж против. Ладно, я все понял. Умолкаю.

тк 104 КАД

ася 375-907-508

sadxyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:31 | Сообщение # 12
Почетный флудер
VoMihAl, ты слишком занозчив и ищешь в моих словах оскорблений которых йа не делал -) что касается армии и подковырок, перечитай еще раз -) может поймешь что я пытался показать тебе всю бесполезность любой из них) мне просто пох я так играю -)

далее, что касается мнений, ты хочешь ими обмениваться, но при этом, ты называешь предложенную систему нерацианальной, а свою собственную не хочешь предложить... ты считаешь это логичным?)

я не знаю то, что вы разбирали по этим системам, я видел пару постов и сделал свои выводы основываясь на опыте... ты можешь вполне спокойно высказать мне все что тебе кажется рационльаным и нерациаональным, мне просто нет смысла писать какие либо оскорбление или что-то еще... я к алу отношения не имею, поэтому кроме своего мнения и возможности воплощения твоей идеи ты ничего не услышишь wink

а вообще йа за аргументированный спор -) аргументируй свою точку зрения или не пиши ничего wink

зы
а смайлы не соответсвуют текстовым =(

BuKTOPДата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:13 | Сообщение # 13
Член Альянса
Quote (VoMihAl)
только скажи чтоб молчал- и проблемы не будет

Нет нет, высказывайся. Я легко принимаю критику в свой адресс, особенно, когда она выражается в такой форме.

В ответ на всё остальное, писал много, но опять глюконуло сайт и всё сорвалось. Писать ещё раз, нет терпения.
Суть в одном. На мой взгляд, ты плохо относишься к альянсу, а не ко мне лично. Но так как я его лидер, то и отношение к тебе у меня складывается негативное.
Хотя это ничего не значит и не должно мешать тебе иметь своё мнение и высказывать его в полной мере.

С уважением...

ТК - 101 кад

BuKTOPДата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:16 | Сообщение # 14
Член Альянса
Quote (VoMihAl)
Напомню только что форум создан не только для того чтоб на нем выставлять указы. Если не хотите просто общаться, обмениваться мнениями- кто ж против. Ладно, я все понял. Умолкаю.

У тебя мания преследования. Тебе всё время кажется, что с тобой не хотят общаться и пытаются закрыть тебе рот.
Это не так. Повторяю, можешь говорить сколько хочешь. с удовольствием с тобой подискуссируем...

С уважением... wink

ТК - 101 кад

VoMihAlДата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:33 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (sadxy)
VoMihAl, ты слишком занозчив и ищешь в моих словах оскорблений которых йа не делал -) что касается армии и подковырок, перечитай еще раз -) может поймешь что я пытался показать тебе всю бесполезность любой из них) мне просто пох я так играю -)

Это Я ищу подковырок??????????????? surprised Ну Вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.09.2007, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (BuKTOP)
Тебе всё время кажется, что с тобой не хотят общаться и пытаются закрыть тебе рот.
Это не так. Повторяю, можешь говорить сколько хочешь. с удовольствием с тобой подискуссируем...

Я это уже заметил. Спасибо

Добавлено (09.09.2007, 16:31)

Quote (sadxy)
ты можешь вполне спокойно высказать мне все что тебе кажется рационльаным и нерациаональным, мне просто нет смысла писать какие либо оскорбление или что-то еще... я к алу отношения не имею, поэтому кроме своего мнения и возможности воплощения твоей идеи ты ничего не услышишь

Хватит- уже нет желания писать- а то опять какая нибудь непонятка возникнет.

Quote (sadxy)
а вообще йа за аргументированный спор -) аргументируй свою точку зрения или не пиши ничего

А аргументы я привел в своем посте про аларты- в ответ услышал только что я смешон в высказываниях- поэтому нет желания писать еще что либо дабы не выглядеть оным cool

Добавлено (09.09.2007, 16:33)

Quote (BuKTOP)
Нет нет, высказывайся. Я легко принимаю критику в свой адресс, особенно, когда она выражается в такой форме.

Я уже все сказал. если этого мало- значит бессмысленно писать еще

тк 104 КАД

ася 375-907-508

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Владелец:ВиКТОР. Дизайн:Дагарик.
Хостинг от uCoz