Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 01.03.2026, 16:36
Мы едины!
Дизайн - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дагарик  
Дизайн
ДагарикДата: Пятница, 14.09.2007, 15:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Продаю дизайн, изображение на скриншоте. Дизайн делался на заказ для кланового сайта, но клиент оказался кидалой, денег не заплатил, но и дизайн не получил. Поскольку над дизайном мне посидеть пришлось не мало, то выкидывать жаль, так что если кому понравился, могу продать, дешево. В дизайне возможно любые изминения, равно как и в начинке. Машина, надпись и прочее, все можно заменить, только скажите на что, и дайте картинку. Блоки добавить, или убрать, что угодно. Если у кого-нибудь есть клановый сайт на юкозе из присутствующих тут, то надеюсь вас это заинтересует.
Скришот: http://deadvoices.ucoz.ru/star.gif

В нас чертовски легко целиться, мы улыбаемся на прощание!

ДагарикДата: Пятница, 14.09.2007, 15:18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Так же предлагаю второй дизайн. На этот раз просто пришло вдохновение, и получилось вот такое. Как всегда менять для клиента можно практически все. Для лого у меня есть еще много вариантов. Все картинки на сайте, это фотки которые я сделал и отредактировал в фотошопе, так что ни кто не сможет сказать что у него что-то украли из дизайна! Лого, старый римский иподром, там даже следы от колесниц. Повторюсь вариантов лого очень много, благо я тут уже много где был и много фоткал.

В нас чертовски легко целиться, мы улыбаемся на прощание!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Владелец:ВиКТОР. Дизайн:Дагарик.
Хостинг от uCoz